Da cor do pecado

Dá-me um pouquinho do teu purê,

Sei que tua batata cozida é quente,

Não vou vomitar mesmo que tente

Nem do teu tempero dar anarriê...

Dá-me um pouquinho do teu tomate

Para que minha salada seja cor de sangue,

Sei que teus vegetais não são de mangue

Nem tua bebida tem o sabor do chá mate...

Raspa o milho para que se faça o cuscuz,

Mas deixa os sabugos inteiramente nus

A fim de que se aproveite cada grão machucado...

Coa do café que estiver bem torrado

E eu deixarei o pão macio e ensopado

Sem me esquecer que estás ao meu lado!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/11/2012
Código do texto: T3964351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.