Pela primeira vez ( louca paixão )

Pela primeira vez ( louca paixão )

Marcos Moreno / Ibitinga

Pela primeira vez... paixão

Eu senti que você me ama

Nos seus olhos eu vi a emoção

E, vontade de me levar pra cama !

Por favor, não queira disfarçar

Pois a mim você não mais engana

O que sentimos não tem como negar

Se estamos juntos acende a chama !

Me abrace, me beije, me morde

Me come, me arranha...

Me faça carinho, me roce inteirinho

Me lambe, me assanha... !

Quero te cobrir com meus beijos

Quero enroscar o meu corpo no seu

Vamos saciar os nossos desejos

E comemorar que o amor aconteceu

Basta apenas dizer que me quer

E escancarar o seu coração

Por você eu faço tudo que quiser

Vou além, faço o que puder

Pra curtir essa louca paixão !

Me abrace, me beije, me morde

Me come, me arranha...

Me faça carinho, me roce inteirinho

Me lambe, me assanha... !

Pela primeira vez ( louca paixão )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/11/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3964352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.