NOITE SEM AMOR

Noite fria sem sua presença

Lembranças...Rolo-me na cama

Um belo homem, minha sentença

Meu corpo ardente por ele chama.

Um momento ainda marcante

Daquele beijo que me alucina

Seu corpo de homem amante

No meu de mulher pequenina.

Deslizo-me sobre o lençol

Testemunha dos meus desejos

Movimento-me como um girassol

Buscando seus deliciosos beijos

Quero amar-te, ser tua amante

Vem por inteiro para sua amada

Viver uma noite deslumbrante

Sinto que por ti sou desejada.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 02/11/2012
Código do texto: T3964464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.