Eu Tento

eu tento

como eu tento

mais não consigo

sua voz vaga em minha memoria

dizendo o que eu preciso,

sua sombra me persegue

e tudo que vejo são vestígios

de tudo que me fez,

nenhum sorriso

nenhum abraço me tirou desse abismo

e cada dia que passa fico mais perdido,

são tantas as horas que vejo passar

são tantas palavras que me deixo escutar

são tantas as minhas esperanças

que me odeio

loucuras me fazem falar

atitudes erradas me fazem tomar

como tentar

esquecer de quem tento não amar