Socorro

Livre-me dessa dor,

Tire do meu corpo essas marcas

Que seu amor deixou.

Faça meu sangue não mais escorrer,

Minhas mãos sentem sua falta,

Falta do seu rosto, da sua boca.

Você é a única que pode me salvar,

Não me deixe sem ar,

Não me faça gritar,

Meu choro engasgado, preso

Minha boca sem fala

Minha mente perdida, tonta.

Sim, tonta é como estou agora.

Para onde devo caminhar

se em todos os lugares você está?

Eu não quero mais tentar,

Deixe-me sangrar, morrer,

Pois sem teu amor

Eu não quero mais viver.

Renata Menezes
Enviado por Renata Menezes em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396448