Segredo!
 
Além do horizonte existe um lugar que é só nosso,
onde ninguém poderá entrar,
onde encontramos as coisas da alma,
a paz, a compreensão, o sorriso e a naturalidade...
 
Somos uno em dados momentos,
um lugar onde o sonho é real,
onde tudo acontece com preciosidade,
e os momentos são grandiosos e infinitos...
 
Os sentimentos pairam no ar,
a felicidade transpira pelos poros,
os pensamentos soltos,
e os medos extirpados...
 
Um lugar onde não se tem segredo,
onde podemos ver o conteúdo do coração,
onde a alegria é pelo simples fato de estarmos juntos,
onde o segredo revelado é o amor...
 
Silvana Santos