Falta você!

Fui hoje literalmente esquecida

E acredito que tal ato não tenha sido concretizado

Acredito que chorar alivia as vontades

E desperdiça as tantas maldades

Os inferiores surgiram

Aplaudiram a cena com entusismo

Foi assim que muitos desistiram

De procurar entender o coração

Então não absorvi o receio

Fiquei esperando a razão falar

O silêncio frio da noite veio de encontro ao meu seio

Que tanto buscou o vício amar

Supliquei e fugir da perseguição

Dei preferência àquela voz

Aquele novo e lindo perdão

Bastou crer que tudo pode ser errante

Que vale a pena esperar

Que se acostumar pede necessidade

Das quais absorvo com atividade

Dormir com a noite serena

Sonhando...

Acordei e passei o dia a esperar

O amor ligou e quis me amar!

cléo
Enviado por cléo em 28/02/2007
Código do texto: T396459