COQUETEL MOLOTOV

Tu vens e me tocas

aqui

e eu desembesto

a me

abrir

e te coloco sôfrega

dentro de mim

vaga

vadia

menina

perdida

E digo

no fim de tudo

que há amor ainda em meu olhar

e te incendeio

com as mãos

os lábios

os grandes lábios

em carmim

A cama arde

a alma queima

tudo teu

dentro de mim

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396472