AMOR MAIOR

AMOR MAIOR

Quer amor

Maior que aquele

que sucumbe,

Em prol de uma

outra pessoa?

Eis um grande amor

O Amor que fica

Somente no

coração e na mente!

Na mente

Daquele que ama,

mas não reclama.

Não reclama,

Porque sabe

que mesmo

Na solidão do amor

há uma conexão

De seus corações,

este amor ninguém tira.

Este amor é especial,

Nasce nos olhos,

Percorre o corpo e faz

morada no coração.

Coração de quem sabe amar.

Um amor infinito,

Suave e lento,

mas que te trás alento,

Nas horas

difíceis da vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/11/2012
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T3964744
Classificação de conteúdo: seguro