Nosso Encontro

Meu corpo parece saber...

Terei teu toque, teu abraço.

Pelos mais dourados,

Pele quente e boca doce.

O brilho dos meus olhos ofusca o sol!

Imagino e torno-me um oceano.

Planejo nossos movimentos...

Quedas d’águas ou für Elise?

Minha entrega será total!

Vou fluir como o canto dos pássaros,

Dançar como a primeira bailarina!

Serei vulcão e poesia.

Em tuas mãos...

Sou amor em excelência.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 28/02/2007
Código do texto: T396479