7 dias

7 dias

Uma semana, e o tempo voa amor...

Já nem lembro quando a saudade chegou,

Mais uma semana e eu vou ter aqui

Só pra mim... Só pra mim... "

Já marquei no calendário,

Dia, local e horário...

Não vejo a hora de te encontrar

E fazer tudo aquilo de novo

Sobre sol e luar

A ansiedade bate na porta

São sete dias,

Eu já comecei a contar

Já to de mala pronta

Fiz a lista do que preciso

To levando comigo, os melhores sorrisos

Mais uma semana, meu bem

Vou de carro, avião, ou trem

Não importa,

Eu quero que você também vá

E se quiser leve alguém

Sempre tem lugar

São sete dias, meu bem

Pra alegria começar... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/11/2012
Código do texto: T3964853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.