Dentre tantas pessoas, eu te encontrei

Por tempos procurei

Buscando alguém com gostos em comum

E desta forma encontrei

Quem jamais imaginei encontrar em lugar algum

São tantas afinidades

Difícil até imaginar que isto é mesmo real

Por isso, as vezes gosto de me certificar que seja mesmo verdade

Para que tudo não passe de algo banal

Você me olha sorrindo

Com mistério de quem não sabe o que dizer

E de ti fico sentindo

Um sentimento impossível de compreender

Talvez por segurança

Preferi sinceramente me declarar

E acredirte, ainda há esperança

De um dia eu te reencontrar

Não sei onde, muito menos quando

Mas ansiosa por este dia vou esperar

Sempre agradecendo e orando

Porque encontrei alguém que eu quero amar

E assim

Como todas as estrelas brilham intensamente no céu

Meu amor por ti é puro, Rafael.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 28/02/2007
Código do texto: T396498