Segredos

Vou contar um segredo,

Peço extrema discrição,

Vai vir do fundo do coração,

Se liberto for o medo.

Um segredo eu vou contar,

Peço um pouco de paciência,

Não sou bom em coerência,

Mas prometo me esforçar.

Contar um segredo eu vou,

Antes que se perca a coragem,

De fato perdido na viagem,

Vejo agora que estou.

Sem destino solitário vagava,

No horizonte nada a encontrar,

Na vazia estrada só o caminhar,

Seu semblante a brisa afagava.

As estrelas o acompanhavam,

Que mais podia precisar,

Acima do magnífico altar,

Macabras visões o açoitavam.

Sob o brilho do luar,

Sensações se condensavam,

Egos se acovardavam,

Nada mais a esperar.

Vou contar um segredo,

Ele não sabia o que fazer,

Sabia apenas que podia reter,

Para sempre todo o medo.

E agora pergunta-me por quê?

Faço de conta e desconverso,

Viro a profecia ao inverso,

E o culpado passar a ser você.

Um segredo eu vou contar,

Havia algo bem escondido,

Um coração todo ferido,

Prestes a se despedaçar.

A compreensão sendo a máxima,

Que fez se não ouvir?

Se absteve e deixou fluir,

Sua tão querida lástima.

Contar um segredo eu vou,

Que se deleite a mocidade,

Poder de esconder a capacidade,

Finalmente se esgotou.

Na estrada vazia o eu se divide,

A tensão toda se desfaz,

Logo acaba olhando atrás,

Eis que enfim progride.

Contar um segredo eu vou,

Foi-se o tempo da separação,

Restou apenas a coroação,

Seu sempre fui e sempre sou.

Um segredo eu vou contar,

É seu e vou continuar a repetir,

Se queres ou não ouvir,

Tal fato não poderei mudar.

Vou contar um segredo,

Aquele que todo meu,

É de ninguém se não só seu,

Todo esse revelador enredo.

Will Stella
Enviado por Will Stella em 02/11/2012
Código do texto: T3965128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.