Por ti, meu amor

Nada foi perdido meu amor,

Eu sempre estarei na sua lembrança,

Nas nossas vidas.

Não veja o que restou de mim,

Pense no que fomos um dia,

Amantes do mesmo amor,

Tivemos coragem para tudo.

A você devo a minha vida,

Ninguém nunca me fez tão forte.

Meus desejos foras realizados

E a ti agradeço, pois foi você

Que me fez concretizar os meus sonhos,

Foi você que conseguiu me fazer mudar

E para bem melhor.

Minha felicidade,

É a ti que ofereço,

O amor tornou-se apenas uma palavra,

O verdadeiro sentimento é indescritível.

Fez da minha vida completa.

Lembro-me bem que cuidava de mim,

Parecia seu maior prazer me proteger

E sempre me deu muita atenção.

Nas maiores besteiras que eu dizia

Você era a úncia disposta a ouvi-las

E sempre ria das minhas maluquices.

Eu faria tudo de novo

E não me arrependeria de nada.

As maiores alegrias e os melhores momentos,

Foram causados por ti, meu amor.

Renata Menezes
Enviado por Renata Menezes em 28/02/2007
Código do texto: T396515