Você é Lindo Meu Amor...

Eu aqui a olhar tuas fotografias

Percebo o quão lindo tu és

Teu olhar me encanta

E muito me atraem

Mas esse tão jeito tão sério

Sei que guardam grandes mistérios!

Quanto mais pra ti eu olho

Maior são meus sentimentos

Não tenho dúvidas que te amo

E jamais te esqueço em algum momento

És o Sol que tanto espero

Viver contigo é tudo que mais quero....

Ah! Meu Anjo

Você é mais que um sonho

Em meu Coração fizeste morada

Sabes que te amo de verdade

Por ti serei sempre Apaixonada...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 28/02/2007
Código do texto: T396516
Classificação de conteúdo: seguro