ESPERANDO VOCÊ

Por que você não vem

Por que me deixa Esperar

Me diz o que te retem

O que impede você ligar?

Venha depressa sem medo

Imagino o que te faz demorar

Vem me contar teu segredo

Estou sempre a te esperar

Esperar... Parece não ter fim

Esperar... É ver você chegar

Esperar... Esperarei sim

Esperar... É nunca desanimar

Esperar... Para te abraçar

Esperar... Com amor no coração

Esperar... Pra você me alegrar

Esperar... Não há outra solução

Esperar... Sem ver o tempo passar

Esperar... Uma música, uma poesia

Esperar... A noite e o dia clarear

Esperar... Seu carinho, sua alegria

Esperar... Pra ter o seu amor

Esperar... Esperarei sempre

Esperar... Com paciência no Senhor

Esperar... É ter você presente.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3965231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.