@CHÃO DE TEMPO - Viço.

Cego e louco tateio caminhos,

devasso labirintos,

permeio emoções,

infinitude.

Viço,

arbitro tua exuberância,

sou menino, sou criança.

És dia.

És ida.

És lida.

Meus desejos se projetam,

insanos,

são veias-luzes.

Minha pele mareja

lágrimas de um sol a pino,

calor esfuziante,

cobiça.

O meu corpo se arrasta

em gosmas.

Não quero chegar, sim, ficar.