CAMINHO DO NOSSO AMOR

........ EU SOU DA MINHA AMADA E

SEU DESEJO TRAZ PARA MIM,

UM CAMINHO PARA O CAMPO;

ONDE IREMOS PERNOITAR DEBAIXO

DOS CEDROS,E VAMOS MADRUGAR

JUNTOS AS VIDEIRAS...

E LHE DAREI TODO O MEU AMOR E

DEIXAREI A SUA BELEZA ROUBAR O

MEU CORAÇÃO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/11/2012
Código do texto: T3965586
Classificação de conteúdo: seguro