Possivel e verdadeiro Prazer

Mulher que sou

Tenho muitos desejos,

Desejos baratos

Desejos sem preço...

Mas meus desejos têm nome

meus desejos tem cheiro...

Cheiro de cerveja e cigarro.

Cheiro de perfume barato,cheiro dos cheiros mais raros.

Tem mão de caricias,

Abraço de urso

Um corpo de pouso onde quero ancorar

Quero um sexo tântrico

Todo seu amor, carinho e encanto...

Em meu corpo DEIXAR.

Não quero êxtase nem loucura.

Meu desejo é ter em mim essa cândura,

Ternura de paz, encantamento e bravura,

Que seu toque me traz!!!

Eu quero viver tudo em um segundo

ou meio minuto,

saciar meu apetite voraz nas gotas de vida

Salpicadas na minha

Da forma suave que você me faz.

Pousa sua alma na minha,

Me traga para o mundo,

acaba com meu medo...Divida comigo sua dor...

Amarguras

Sonhos bucólicos,Tristezas e falta de amor

...E encha minha cama com sua loucura,

Me deixa te guiar para o jardim das borboletas

...Onde vamos Morar.