Alegria De Viver

Numa melodia

Andei sem te encontrar

Imaginando o paraíso

Nesta falta de amar.

E para não ir

Do não, tinha um sim

No calor dos momentos

Eu me perdi em te querer assim.

E uma vez mais

O meu destino junto ao seu

É riso, tristezas, retratos perdidos

Sem suaves suspiros.

E para o nada

Foi você

Trocando à cor do céu

Com alegria de viver.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/11/2012
Código do texto: T3965724
Classificação de conteúdo: seguro