******DESTINO DE AMAR *******

Um encontro sem hora marcada,

Um olhar no destino dessa estrada.

Numa esperança entrelaçada,

Sem saber dizer o seu nome minha desejada.

No destino de amar nessa alvorada.

Palavras são palavras quase dizem nada.

Conhecendo um pouco mais do seu passado,

Com um jeito meio descomplicado.

Querendo deixar um recado,

Nesse dia de um ser emocionado.

Por mais que pareço estar apaixonado,

O destino escreveu você e eu eternos enamorados.

Nessa trajetória de um grande amor,

Compartilhamos juntos a mesma dor.

Pois namorar é a coisa mais gostosa que existe,

Quando o amor alegra um coração triste.

Esse amor que é conquistado,

Todo dia.

É a nossa maior alegria.

De uma forma única acende essa chama.

Dizendo todo dia que me ama.

Baseado no amor e no respeito,

Vencendo as circunstancias de qualquer defeito.

Sem medo de perder,

De um só coração a bater.

Esse amor que alimenta nossas vidas,

Um dia teve o seu começo de partida.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/11/2012
Código do texto: T3965738
Classificação de conteúdo: seguro