Doce Amor, Paralisa O Ar

Love song

Em doce e grave adoração

Muito longe, onde há

Noite estrelada na escuridão.

E na doce alegria

Faça sentir ao peito

Delírios, loucos

Em detalhes despercebidos.

E em tons baixos

Aqui, estamos nós

Adoçando à vida

Como se fosse mais.

E no mesmo lugar

Doce amor, paralisa o ar

Em cada despedida

É o brilho no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/11/2012
Código do texto: T3965744
Classificação de conteúdo: seguro