Êxtase Intenso

Chora, riso

Sem querer

Luzes desvairadas

Me apagando de você.

E no instante que se encanta

O que é o amor no coração

No mais profundo vazio

Fogo de luz e paixão.

E por mera distração

Faltou ao meu coração

Um minuto de silêncio

Num êxtase intenso.

E de tanto conter

Só você me deu encanto

Em busca de emoções

No amor que vem chegando.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/11/2012
Código do texto: T3965751
Classificação de conteúdo: seguro