ACORDA!!!!!!! !!

Nada faz sentido

Minha vida vale um beijo

Minha felicidade está lá

E nada de alta-estima

O cérebro perde o controle

Os batimentos cardíacos alteram

A fome não bate,a cede existe

A casa é pequena

Confundo prato e copo

Leite e refrigerante

Igual e diferente,

Nada faz sentido...

Até que alguém

Me toca o ombro suave

E simples me diz:

Acorda!

Você está apaixonado!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 28/02/2007
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T396582