Recôndito de ilusões
Águida Hettwer

Quando despertar do berço do Éden, em forma de poesia,
Encontrará um bilhete escrito estatelando o fel do tempo,
Espargi perfume de rosas vermelhas, esculpindo magia,
No arrebol, versos submersos na doçura de um favo de mel.

Minhas emoções guardadas em noites enluaradas,
No silencio de ruas pouco iluminadas,
Onde o brilho de teu olhar bastava,
Para acender o desejo de paixão ardente.

Em páginas desbotadas, emoções mescladas,
Desprendem dos versos, encharcados de lágrimas,
Nas canções de amor que outrora dedilhava no violão,
Feitiço lançado flutua em nuvens de algodão.

O vento faz cirandas, no enlace de nossos corpos,
Sibilar de paixões, taças de vinho brindam emoções,
Rabisquei poemas no aconchego do teu colo,
Na quietude da alma, recôndito de ilusões.


28.02.2007