QUANTA TERNURA...

 
Quanta ternura transparece neste teu olhar

Um olhar de menino carente nos meus abraços.

Nos meus beijos tão sensuais,

Das minhas mãos atrevidas.

Ah, passear pelo teu corpo já molhado pelo suor,

 Fazendo-me sentir dona absoluta dos teus desejos...

E assim te deixo louco e atrevido,

Vejo-te e te sinto todo meu.

Na volúpia das nossas mãos a procura dos nossos

Mais íntimos desejos
.
E assim, vejo em teu olhar de menino,

O homem que ama e se entrega  a este amor!

 
Eudalia Martins
25/10/2012

www.relicariodepoesias.net
Meu novo site

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/11/2012
Código do texto: T3965927
Classificação de conteúdo: seguro