Somos donos de nossas vontades

Somos donos de nossas vontades,

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Quisera poder não falar de amor,

Quisera poder não chorar por amor.

Mas tá difícil, muito complicado,

Sempre tenho o coração machucado.

Pedir para ser feliz não é muito,

Pedir para sorrir não é exagero.

O importante é tentar ser feliz,

Sem preocupação de ter medo.

Mas as chances da minha vida,

Foram perdidas ainda tão cedo.

E sem chances de te reencontrar,

Mantive o meu amor em segredo.

A vida as vezes complica e machuca,

Mas nem sempre volta ao normal.

É preciso lutar tentando vencer,

As lembranças, o medo e o mal.

Algumas vezes acabo por acreditar,

Que nem sempre vai ser desse jeito.

Que tudo vai seguir em frente e,

Apagar toda a dor do meu peito.

Procuro ter esperança no futuro,

Olhar as coisas de outra maneira.

Acreditar que o amor é verdadeiro,

Que nem todos levam na brincadeira.

Amar nem sempre deve doer em nós,

É bem possível que sejamos felizes.

Pois o amor não é uma novela,

E nem todas somos meras atrizes.

Mas é fácil iludir-nos com a vida

Deixando passar o melhor de nós.

Somos donos de nossas vontades,

Apesar de nos sentirmos a sós.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3966017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.