PAIXÃO

É nesse embalo de horas...

E nesse entoar de sons...

É nessa dança marcada pela alma...

E nesse sorrir delicioso...

É nesse querer...

E nesse realizar...

Que espero o momento de sentir você...

Ser tocada pelo seu encanto...

Ouvir seu canto...

A canção mais bela...

Suave...

Combinando com sua essência deliciosamente mágica...

E de bocas entreabertas...

Nos buscamos...

Lábios sedentos...

Mãos saudosas...

Apenas toque todo meu ser...

Não preciso de mais nada...

Apenas de você...

Explodindo de paixão dentro de mim...

MARTA BITTENCOURT

23:53hs

02/11/2012