A DOR NÃO ME INCOMODA MAIS

A Dor Não Me Incomoda Mais

Num mundo distante

Onde o amor procurava paz

Um coração não sabia

Que com o vento

A nuvem se desfaz

Acreditou no infinito

E em tudo que lhe prometiam

Depois foi entender no grito

Que nenhum dos abraços

Eternamente lhe acolhia

Entendeu como um aviso

Uma demonstração de loucura

Passou a não sentir dor

De tanto ser maltratado

Hoje não vê no mundo cor

E não quer viver mais apaixonado

Resolveu deixar o passado pra traz

Porque definitivamente

A dor não me incomoda mais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/11/2012
Código do texto: T3966224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.