Meu amor ..

Eu deixei meu coração cair ..

E quando caiu, você subiu para reivindicá-lo....

Mas há um lado de você que eu nunca conheci...o lado romantico sem ter pudor o amor chegou sem avisar .

Agora não tenho medo mas certeza que o amor chegou ...

Embora saibamos que há muito a temer

Estávamos movendo montanhas

Muito tempo antes de saber que podíamos

é amar e assim descobrir novos horizontes.

Nada melhor do que descobrir você pra mim .

Meu amor ...

Abade
Enviado por Abade em 03/11/2012
Código do texto: T3966470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.