"AMOR E ARREPENDIMENTO".
   ARMANDO LEMES.
 
A noite acordo assustado,
te procuro do meu lado,
e você não está lá.
Aí vem o arrependimento,
acabei com meu casamento,
nas andanças para lá e para cá.
 
Procurei me redimir,
mas não consegui assumir,
a minha responsabilidade.
Você foi embora chorando,
eu fiquei no mundo vagando,
hoje morro de saudade.
 
Já tive tudo na vida,
uma mulher linda e querida,
que me amou de paixão.
Por causa de um ciúme doentio,
meu coração solitário e vazio,
mergulhou na solidão.
 
Eu já fui atrás dela,
mas sei que ficou sequelas,
no seu sofrido coração.
Confesso que fui precipitado,
por causa de um ciúme danado,
terminei minha união.
 
Autor-Armando Lemes-03 de novembro de 2012.