"AMORES E INTERESSES".
   ARMANDO LEMES.
 
Do nosso amor restou saudade,
um ato de irresponsabilidade,
o que entre nós aconteceu.
Casamos muito criança,
resultado de uma herança,
onde o interesse prevalesceu.
 
Crescemos juntos felizes,
mas não criamos raízes,
éramos pessoas diferentes.
Por interesse familiar,
fomos obrigados a casar,
tudo muito de repente.
 
Durou apenas poucos dias,
bateu forte a nostalgia,
tivemos que separar.
Como amigos achamos louvável,
e de maneira amigável,
resolvemos terminar.
 
Foi um trauma na família,
pois era uma maravilha,
fortunas poder somar.
Mas a realidade é dolorida,
para ter amor na vida,
é preciso a gente amar.
 
Autor-Armando Lemes- 03 de novembro de 2012.