:) Meu Querer! (: 


Quero rolar na areia
Em tua companhia
Contemplando a natureza
Nessa doce poesia.

Quero sentir o calor do sol
Esquentando meu coração
Conservando nosso amor
Abençoando nossa união.

Quero contemplar a beleza da lua
Que me faz ser tua
Em qualquer lugar
Que possamos nos amar!

Quero ouvir o canto dos pássaros
Soprando em meus ouvidos
Todo desejo contido
Em nossa canção de ninar

Tudo que é belo me faz lembrar
A verdade do meu amor
Na beleza do teu olhar
Na emoção de contigo estar!
 





http://kamotapoeta.zip.net