VEM ...

VEM...

Acalenta meus sonhos

sei que podes fazê-los existir...

Vem... e olhas bem dentro de minha'alma

e encontrarás o que sempre quis...

VEM...

Tenho amor acumulado

vigor e muita esperança

estão todos bem guardados

em minha'alma de criança

VEM...

Meus sonhos já foram poetizados

e em efervescentes emoções permeado

só a ti darei de bom grado

reclama meu EGO apaixonado...

VEM...

Já és o dono dos meus sentimentos

quero mostrar-te que de ti eu gosto

oferecer-te-ei um amor inócuo

e o meu coração diz que eu posso...

VEM...

Toma-me como tua para toda vida

cuida de tudo que já é teu

e de meus sonhos compartilha

VEM ...VEM... E ME DIZES AGORA QUE ÉS SÓ MEU...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966793
Classificação de conteúdo: seguro