Preciso saber de você.

Ah,como eu queria,

saber da tua história.

Passear pela tua infância,

Correr,pela tua adolescência.

Poetizar,o teu cotidiano.

Eu queria ser oceano e banhar a tua vida,

Descobrir o teu diário,ver as tuas roupas no armário.

E escolher a tua camisa...

Eu queria,ver você dormindo.

Invadir os teus sonhos determinados,

contaminados pela tua poesia.

Ah,como eu queria...

Ser alguém que te faz falta,altera a tua

rotina.

Eu queria ser a tua,mulher-menina.

Te contar da minha vida,e gargalhar ao teu lado.

Comer pipoca no cinema,

Brincar de namorado.

Ah...como eu queria.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/02/2007
Código do texto: T396680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.