MUNDO DOS SONHOS

Durmo com as estrelas
e sonho com constelações,
porque vivo em imensos espaços,
dividindo solidões,
criando a razão para um tempo
que não para,
cicatrizando a velha ferida
que nunca sara,
revivendo momentos
que não foram esquecidos,
tentando despertar
os sentimentos adormecidos. 

Encontrando-me
entre as perdas diárias
que consomem o insustentável,
e dão polimento ao que nada deteriora.
Esse é o meu mundo dos sonhos,
onde o céu está sempre iluminado pelo luar e nada sei de outra vida que não seja
amar, esperar... e sonhar...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 28/02/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T396681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.