Vem me falar

Qual o teu modo de ser?

Qual é o meu?

É quando me animo

e toco tua pele

ou sempre que te entregas,

mistérios,

as mãos e os beijos

de mordiscar e saciar?

Como agir?

Qual remédio?

Que direções seguir

entre o teu querer e minha inquietação?

Que tapetes esticar para tua vinda?

Minhas pétalas ou a cor dos meus seios?

O que te levanta?

O que me conduz aos teus braços,

que me estenderás,

presa e encarcerada

do que por fim, oferto,

minha flor,

meu acúleo de ferir

e este coração que,

de tanto te amar,

estende-se como lençóis de abraçar.

Qual tua raiva?

Em que fera te fazes de novo,

em que arena devo me arremessar

e fazer surgir tua ira

e deixá-la atarantada,

branda,

de tanto me amar?

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 03/11/2012
Código do texto: T3966811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.