TUDO NA VIDA PASSA 376

NAO QUERO VOCE OLHANDO PARA O PASSADO

QUERO QUE VOCE OLHE PARA FRENTE

E APRENDA A LIDAR COM A DIVERSIDADE.

AGIR NAO BASTA

TEMOS QUE ENVOLVER

E NOS ENTREGAR

E DESTACAR NAS EVOLUÇOES.

FALAR NAO BASTA

TEMOS QUE EXPOR

SE IMPOR

E FAZER A DIFERENÇA

COM OS NOSSOS OBJETIVOS.

CATIVAR NAO BASTA

DEVEMOS MOSTRAR OS NOSSOS DESEJOS

EXECUTANDO O QUE ESTA SENDO PREVISTO.

SEJA UMA FOLHA EM BRANCO

DEIXE A SUA MARCA COM CATEGORIA.

AMANHA VOCE VAI VER

QUE ESSE TEMPO ESCURO VAI PASSAR

E O SOL VAI VOLTAR TE VISITAR.

21 DE OUTUBRO!!!***

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 03/11/2012
Código do texto: T3966819
Classificação de conteúdo: seguro