Em algum lugar do passado

Em algum lugar do passado...

Ainda posso sentir tuas carícias ternas

O roçar de teus lábios macios tocando minha pele

O perfume de teus cabelos esparramados no leito

O brilho de teus olhos cheios de paixão....

Ainda posso ouvir o murmurar macio do vento

Brincando com as folhas soltando-se das árvores

Levando para longe tuas palavras de amor

Meus sussurros em teu ouvidos, meus loucos gemidos.

Em algum lugar do passado ...

Tivemos noites intermináveis de beijos molhados

Nossos corpos provaram as delícias do prazer

Nossas almas vibraram em uníssono

Tão forte nosso sentimento, eterno nosso querer

Entregamo-nos com tal sofreguidão

Em todos os atos vividos e fomos recompensados

Nosso amor e seus momentos eternizados

Nossa história gravada na luz desenhou um só coração.

Em algum lugar do passado...

Escondido no tempo nosso amor ficou guardado

Ao remover a cortina do tempo

E reomper o velho tecido e rasgá-lo

Penetro a essência do segredo ainda não revelado

Nosso amor começou, se perdeu, sem ter se acabado

Sentimento forte nos uniu, nos feriu e foi abandonado

O tempo o escondeu mas deixou marcado

Para sempre nosso amor no oceano da existência naufragado.

Em algum lugar do passado...

Quando julgávamos para sempre encerrado

O sentimento revive em meu coração abafado

Como chama escondida brota das cinzas

E renasce de algum lugar no passado.