O NOSSA ESTRELA CADENTE NOS VISITOU HOJE 377

POR UM ACASO ENCONTREI COM UMA ESTRELA CADENTE

E A MESMA BRILHOU

CANTOU

E ENCANTOU NO MEU OLHAR.

E ASSIM REALÇOU TANTO

QUE TORNOU-SE MARCANTE

COM O SEU MODO DE AGIR

COM O SEU MODO DE FALAR.

O ENVOLVIMENTO NASCEU

E PERMANECEU POR HORAS

E ATE DIAS.

HOJE VOCE RESOLVEU TIRAR FOLGA

PREFERIU SE ISOLAR

E REMAR PARA ATRAS DAS SUAS EMOÇOES

DAS SUAS VONTADES

DO SEU MEDO.

CONFESSO QUE PREFERIA FICAR NO ESCURO

E CAMINHAR ATE A LUZ DO FIM DO TUNEL.

COM VOCE SERIA CAPAZ DE ANDAR

PARAR

E SEGURAR VOCE

ATE VOCE CENTRAR OS SEUS PENSAMENTOS

E SE POSICIONAR NO SEU CAMINHAR.

E SEGUIRIA COM OS PASSOS TROCADOS

SO PARA VOCE VER

TER

SENTIR

O NOSSO SORRISO DE VOLTA!!!

21OUTUBRO!!!***

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 03/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3966842
Classificação de conteúdo: seguro