( Foto - Denise Matos)
( Por do Sol às margens do Rio Guaíba - Porto Alegre )

 

Pássaro Peregrino

Esparjo meus sentires em céu de letras,
deslizo às réstias de um poente

 
- Sei-me ave sem pouso ante o horizonte -

 
Na minha insignificância,
aconchego-me nas fímbrias do teu olhar
Sangra minh’alma a existência de não ser-me,
e em silêncio, amo-te um tanto mais...

 
Ah... Quisera ser-me pés descalços
nos caminhos que me ensinaste a desejar!
Ser-me tuas luas, tuas doçuras, 


tuas preces...

 
Conheces as memórias de minhas palavras,
o sabor dos meus sorrisos,
os orvalhos de minha pele...

 
Ah... Sentes as fragrâncias de meus desejos!

 
Mas quando escreves meu destino
com teu olhar de alvorecer,
     escreves-me saudade    


          ... Escreves-me, pássaro peregrino.




 
Denise Matos
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/11/2012
Código do texto: T3967001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.