Amar nunca esta errado

Eu não sei de onde vem,

esta força que me leva para você,

ti confesso que eu me segurei,

ate onde pude suportar.

Fui embora,..

foquei em meus planos,

para mim não foi fácil desistir,

porem não podia arriscar,

as coisas não são como esperamos,

não deu para aceitar.

Não demonstrei naquele momento,

mas ti vendo sumir eu desabei,

vendo você seguir..

e acabando de vez com a ilusão,

que poderia ter sido realidade,

infelizmente não é tão simples assim,

bastando eu não ter dito não.

Não conseguia acreditar neste sentimento,

escondi este segredo,em meu peito,

fiquei distante e me anulei,..

obriguei-me a virar as costas,

acreditando ser o melhor,

mas foi apenas um engano,

com isto só me machuquei.

Não sei quem mais perdeu,

nesta historia,de nós dois,

eu ou você.

Não consigo mais negar,

chegou o momento..

deste sentimento se libertar,

agora não vou mais fugir,..

vou pagar para ver,deixando rolar.

Eu estou apaixonado (a),

eu estou contando os segundos,

não me importo com o que vão pensar,

estou indo atrás da minha felicidade,

amar nunca esta errado,

se for ser duradouro ou não,

só o destino vai dizer,..

agora não me interessa o resto,

eu só quero estar com você.

Autora: Vanessa Az. (Inspirada na Musica: “Amar não é pecado” ;Cantor: Luan Santana)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 03/11/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3967012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.