O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 68

TEUS OLHOS SÃO RAMALHETES.

QUE ENDERAÇAM-ME OS BILHETES.

MAIS LINDOS QUE O AMOR FEZ.

TEUS OLHOS SÃO UMA CASA E UMA IGREJA.

MUITO SOL, NENHUMA CERCA.

TUDO MEL, SEM PADECIMENTO.

TEUS OLHOS SÃO O PARAISO.

NELES COLHO OS SORRISOS

QUE A TERNURA SEMEOU.

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 03/11/2012
Código do texto: T3967086
Classificação de conteúdo: seguro