O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 69

QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ

. E O AMOR É FEITO DE QUÊ ?

DE FLORES QUE BROTAM NOS OLHOS.

DE MÃOS QUE CANTAM CANÇÕES.

DE UM CORAÇÃO QUE VIRA UM CAMPO IMENSO.

ONDE TEM AGUA PARA VOCE REFRESCAR-SE....

MATAR A SEDE DE MIM.

ONDE TEM UM COBERTOR DE ESTRELAS.

RECITANDO POEMAS , PARA VOCE SONHAR...

E TEM TAMBÉM UM TRAVESSEIRO DE NADA.

PARA NADA TE PREOCUPAR....

ONDE POSSAMOS TÃO SOMENTE,

AMAR, AMAR, AMAR.

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 03/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3967092
Classificação de conteúdo: seguro