Minha vida

Meu maior amor

queria com você namorar

casar

ter filhos

e queria que todos fossem assim lindos igual a ti

com teus olhos

teu nariz

tua boca

tua orelha

tua pele....

Queria viver todos os segundos da minha vida ao teu lado

e poder sentir tua respiração perto da minha todas as noites

E ver seus olhinhus inchados toda manhã quando acordar

Te desejaria todos os dias

So a ti permaneceria

Não desejaria mais ninguém além de tí

E nunca,mas nunca mesmo me cansaria ou esqueceria de ti

Pois você eh simplesmente minha vida

Meu ar

Meu chão

Sou rodiada por tua alma

e a minha a ti pertence....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 28/02/2007
Código do texto: T396736