Amor de dentro

Amor

A fonte insiste em molhar-me a alma

Nada sei sobre a sombra

Sinto-me protegido em seus braços

Aperte-me contra a luz

Nã sinto frio

Mesmo desnudo visto-me de seu corpo úmido

Amor

Prefiro ficar em silêncio

A sua boca assemelha-se ao rio

Sarcia a minha sede

Sempre corrente sabe a onde quer chegar

E eu só sei chamar o seu nome

Amor! Amor... amor?

Nada se opõe a noite

Quero apenas beijar-lhe os sonhos

Chorar em seu colo

Permanecer do lado dentro do seu corpo

Agora meu!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 03/11/2012
Código do texto: T3967371
Classificação de conteúdo: seguro