O veredito é te amar

Na vida tudo passa, tudo que nela contém com o tempo some e se vai

Esse era o meu pensamento até ver meu amor...

Meu amor é diferente...Meu amor é de setim e de porcelana

As vezes maleável como o setim, as vezes dura e delicada como a porcelana

Meu amor é fenda de dois montes

Meu amor é como aquela única fresta de sol em dia de neblina...

Meu amor se pinta de vermelho...e se torna bela e diferente...

Moça dos ventos tropicais, que esquenta e conturba meu ser

Meu amor é incerta, mas ao mesmo tempo é a minha resposta para tudo

È o veredito do juiz, é a sentença de vida, é o raro azul do fogo

È passífico som do mar...

È como o fruto da figueira a saciar a fome dos pequenos

È a libertária figura de minha alma

A singela fonte da redenção...

No pó da terra surgiu e no meu coração se sepultará...

Mas somente no meu último suspiro quando não mais puder

te amar...

Wesley Fragoso
Enviado por Wesley Fragoso em 28/02/2007
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T396740