Ternura

Gosto dos dias de chuva

e do seu gotejar constante

deixando em nós a vontade

de aconchego..

Me aninho entre seus braços,

suspiro em puro enlevo.

É tanta ternura. É tanto amor...

É você meu amor!

Maria Bonfá

03/11/2012