"NAMORO, NOIVADO E CASAMENTO".
  ARMANDO LEMES.
 
Menina preste atenção,
apaixonar um coração,
é coisa muito delicada.
Você é uma garota nova,
o seu coração aprova,
na sua vida essa virada?
 
Tens apenas vinte aninhos,
no inicio de seu caminho,
já encontraste seu amado.
Faça uma análise de consciência,
veja se não é carência,
casamento é um fardo pesado.
 
O namoro é uma gostosura,
é a fase do amor e ternura,
tudo é lindo demais.
Depois vem o noivado,
seu coração apaixonado,
o seu ego satisfaz.
 
Vem depois o casamento,
é a hora do juramento,
o que seria para vida inteira.
Aí é que dá medo,
a vida é um complicado enredo,
você pode fazer besteira.
 
Logo depois vêm os filhos,
estes serão empecilhos,
se o casamento acabar.
Essa é a hora de reflexão,
precisa muita compreensão,
porque a vida vai continuar.
 
Autor-Armando Lemes-03 de novembro de 2012.