...E Nasce o Verso

Clara da Costa

No doce aroma dessa lembrança fugaz,

metade de mim busca

procura

se perde...

O tempo fica calado

nada diz

docemente aceita,

espera...

Estilhaços dispersos de lucidez perturbam a calma,

gritam a vontade insana de retornar ao ponto de partida,

agitam a deusa interior...

.

...E nasce o verso,

...aliado ao véu de silêncio,

à melodia que invade a noite escura,

a todos os sentidos pousados em ti...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/11/2012
Código do texto: T3967652
Classificação de conteúdo: seguro